LOS DUROS SE VIERON LAS CARAS...

Desde las 19:00 horas se inició una nueva jornada de LIBECH Adulto Varones, en las dependencias del Gimnasio de la escuela “Luis Uribe”; ocasión en la que se enfrentaron a primera hora “Inés Muñoz” v/s “Queilen”. En este compromiso los del Gamboa no tuvieron compasión de sus rivales y los derrotaron en un encuentro de tramite parejo, aunque abultada diferencia en el marcador.
Los guarismos finales fueron Inés Muñoz 61 – Queilen 39.

En un partido de fondo y en un apretado partido hasta el cuarto número cuatro, cuando restando dos minutos, una falta antideportiva cobrada contra el elenco quellonino, sacó de sus casillas a los hasta entonces ordenados jugadores, quienes comenzaron a errar pases, lo que posibilitó los “quiebres” de los locales, los cuales con sólo 3 jugadores en la cancha, aprovecharon las desconcentraciones visitantes y pudieron aumentar un marcador hasta ese momento parejo.
Resultado final fue Carpe Diem 72 – Quellón 55.

Las fechas continúan este sábado con el único encuentro desde las 19:00 horas con el partido entre Carpe Diem v/s Queilen, en la serie adulto varones.
Fuente: Marvar2010